Análisis sensorial y características de nuestra miel de Quillay

04 | 09 | 2020
Análisis sensorial y características de nuestra miel de Quillay

Miel de Quillay


  • Procedencia : Valle del Cachapoal, VI Región de Chile.
  • Bosque Nativo: bosque esclerófilo de origen botánico Quillay con predominancia .
  • Características: Miel que se caracteriza por poseer un sabor intenso, dulce, agradable y muy suave, matizado con notas sutilmente mentolada al retro gusto, un aroma suave y ligero con un toque frutal, muy agradable al paladar
  • Color : Ámbar claro, sutilmente dorado, textura de cristalización rápida, fuerte, ligeramente viscosa y untable, cristales finos y muy suaves.
  • Propiedades: Contiene propiedades antisépticas únicas contra infecciones de la piel y cicatrizantes, también ayuda en problemas estomacales, fortalecer el sistema inmunológico y obtener energía rápidamente.
  • Maridaje: Es un potente endulzante para infusiones y también para maridajes en salsas para carnes rojas y por otra parte se recomienda su uso en coctelera.