Análisis sensorial y características de nuestra Miel Multifloral

28 | 08 | 2020
Análisis sensorial y características de nuestra Miel Multifloral

Miel Multifloral


  • Procedencia : Valle del Cachapoal, VI Región de Chile.
  • Bosque Nativo: bosque esclerófilo de origen botánico Litre, Boldo, Peumo y Quillay principalmente, sin predominancia de una sobre las otras.
  • Características: Es una miel que se caracteriza por poseer un sabor intenso, muy dulce y persistente, matizado con notas cítricas y sutilmente amargas, con un aroma fuertemente floral intenso, muy agradable al paladar.
  • Color : Ámbar levemente oscuro, por ser de montaña, en cuanto a su textura es de cristalización rápida, cristales finos y suaves.
  • Propiedades: Contiene propiedades antibióticas y anti bacterianas que nos ayudan a fortalecer el sistema inmunológico y también nos permite obtener energía rápidamente.
  • Maridaje que aporta un gusto dulce en todas las preparaciones.